Almôndegas no Palito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
26
Calorias*
65,41kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Material necessário: 13 palitos para churrasco, cortados ao meio.
2. Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino, o pão e misture bem.
3. Deixe marinar por 15 minutos.
4. Molde as almondegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentão e um de cebola.
5. Repita esse mesmo processo por três vezes e finalize com o pimentão.
6. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida, frite no oleo quente.
7. Escorra em papel toalha e sirva.