Almondegas (Panela de Pressão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas (panela de pressão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas (panela de pressão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas (Panela de Pressão)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

16

Calorias*

159,15kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne e todos os temperos juntos.

  • 2. amasse bem, para ficar tudo bem temperado.

  • 3. coloque o ovo e vá adissionando a farinha de trigo até que de liga.,.

  • 4. amasse bem, até o ponto de fazer as almondegas.

  • 5. Em uma panela de pressão coloque o molho de tomate , e vá intercalando as almondegas.

  • 6. por cima coloque um galhinho de salsa.

  • 7. feche a panela,quando começar a chiar ,, deixe cozinhar de 05 a 10 minutos.

  • 8. destampe a panela.

  • 9. E pronto!!!!

  • 10. Está pronto para saborear,

  • 11. É SIMPLES E FÁCIL!!! .

Dicas

cuidado com a farinha, não colocar muito, para não ficar dura È muito bom servir com arroz branco, e pure de batatas, salada á gosto.

Comentários

0

0 avaliações