Almôndegas Picantes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas Picantes

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

131,34kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, misture os dois tipos de carne, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz moscada.

  • 2. Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite até ficar amarronzada.

  • 3. Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roty, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente duas horas.

  • 4. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.

  • 5. Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.

Comentários

5

1 avaliações

Henrique Garcia10/05/2012

Eu tava com vontade de repetir a dose. Comi as almôndegas picantes servidas na edição 2012 da virada cultura. Uma delícia quentíssima! Pena que é 1 vez por ano, to morrendo de vontade!