Almôndegas Picantes
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
131,34kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa, misture os dois tipos de carne, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz moscada.
2. Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite até ficar amarronzada.
3. Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roty, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente duas horas.
4. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.
5. Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.
Henrique Garcia10/05/2012
Eu tava com vontade de repetir a dose. Comi as almôndegas picantes servidas na edição 2012 da virada cultura. Uma delícia quentíssima! Pena que é 1 vez por ano, to morrendo de vontade!