Almôndegas Picantes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas Picantes

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

4

Calorias*

387,28kcal

Valor por porção

R$ 10,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, misture as carnes, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz-moscada.

  • 2. faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite.

  • 3. Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por 2 horas.

  • 4. Adicione a farinha até dar ponto ao molho.

Dicas

Receita publicada pelo caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", do dia 3.7.2008.

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira06/07/2008

GOSTO DE ALGUMAS GOTINHAS DE PIMENTA, MAS TENHO AMIGOS QUE ADORAM PRATOS BEM PCANTES. E ESTE É UM DELES.