Almondegas Porco Espinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almondegas Porco Espinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

628,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a carne moida, o ovo, o arroz, a cebola pequena, a salsinha picada, o molho ingles, o sal e a pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2. Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10g cada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para Cozinhar as Almondegas:

  • 5. Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho juntos.

  • 6. Junte o molho de tomate pronto (680g), o copo tipo americano de vinho tinto, o tablete de caldo de carne dissolvido em agua, o sal a gosto, a folha de louro e as folhas de manjericao a gosto.

  • 7. Coloque as almondegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo medio ate o arroz estiver cozido por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Sirva com pure de batatas.

  • 9. Dica:

  • 10. As almondegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru.

  • 11. Rendimento: 2 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/09/05.

Comentários

0

0 avaliações