Almôndegas Recheadas
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
441,85kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Almôndega
Molho
Almôndega
1. - Em uma tigela misture bem com as mãos a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, os pães esmigalhado, a farinha e o sal.
2. - Modele bolinhas e recheie com um cubo de queijo cada uma.
3. - Bata as claras e mergulhe uma a uma as almôndegas e em seguida passe-as na farinha para empanar. Reserve.
4. - Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite as almôndegas até dourarem.
5. - Retire o excesso de óleo deixando as almôndegas descansarem sobre o papel toalha.
6. - Disponha as almôndegas em um refratário e reserve.
Molho
1. - Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, adicione em seguida o caldo de legumes e os tomates deixando cozinhar por 5 minutos.
2. - Transfira para o liquidificador e bata tudo por 3 minutos.
3. - Volte a panela e adicione o extrato de tomate, sal e pimenta, cozinhando por mais 5 minutos.
4. - Despeje sobre as almôndegas e leve para assar em forno médio (pré aquecido) por 5 minutos.
5. - Polvilhe com salsa e sirva.