Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

441,85kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Almôndega

Molho

Almôndega

  • 1. - Em uma tigela misture bem com as mãos a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, os pães esmigalhado, a farinha e o sal.

  • 2. - Modele bolinhas e recheie com um cubo de queijo cada uma.

  • 3. - Bata as claras e mergulhe uma a uma as almôndegas e em seguida passe-as na farinha para empanar. Reserve.

  • 4. - Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite as almôndegas até dourarem.

  • 5. - Retire o excesso de óleo deixando as almôndegas descansarem sobre o papel toalha.

  • 6. - Disponha as almôndegas em um refratário e reserve.

Molho

  • 1. - Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, adicione em seguida o caldo de legumes e os tomates deixando cozinhar por 5 minutos.

  • 2. - Transfira para o liquidificador e bata tudo por 3 minutos.

  • 3. - Volte a panela e adicione o extrato de tomate, sal e pimenta, cozinhando por mais 5 minutos.

  • 4. - Despeje sobre as almôndegas e leve para assar em forno médio (pré aquecido) por 5 minutos.

  • 5. - Polvilhe com salsa e sirva.

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