Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

397,43kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar em azeite uma cebola picada e um dente alho. Reservar.

  • 2. Em uma tigela dispor a carne moída, temperar com sal e pimenta e o envelope de tempero para carnes.

  • 3. Agregar a cebola e o alho refogados à carne. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  • 4. Adicionar as folhas de manjericão.

  • 5. Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um dado de queijo dentro de cada uma delas.

  • 6. Em uma frigideira bem quente selar as bolinhas de carne. Reservar.

  • 7. Na mesma frigideira, refogar uma cebola picada e um dente de alho em azeite de oliva.

  • 8. Juntar o tomate picado, temperar com sal e pimenta, juntar a água e o extrato e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar e virar um molho.

  • 9. Juntar as almôndegas seladas e deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Está pronto.

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