Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

84,19kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, salsinha picada e pimenta vermelha se preferirem. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi17/12/2011

Dez!