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Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h18

Porções

28

Calorias*

94,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece preparando um molho de tomate. Bata no liquidificador os tomates lavados e partidos ao meio junto com a massa de tomate, a cebola sem casca e cortada em pedaços, o copo de caldo de carne, o dente de alho sem a casca e a farinha de trigo.

  • 2. 2 - Depois de bater, coloque tudo em uma panela ampla, você pode ter que bater em duas partes, bata e coloque na panela.

  • 3. 3 - Ligue o fogo e deixe abrir a fervura.

  • 4. 4 - Baixe o fogo. Deixe cozinhar por, em média, 1 hora.

  • 5. 5 - Durante o cozimento, acrescente um pouco de água para não secar o molho. Tempere com sal e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

  • 6. 6 - Com o molho bem vermelho, chega a hora de preparar as almôndegas. Misture a carne moída com o ovo e o creme de cebola. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 7. 7 - Corte o queijo em cubos. Envolva cada cubo de queijo com a carne, formando bolinhas. O ideal é colocar bastante carne para cobrir completamente o cubo de queijo.

  • 8. 8 - Coloque as almôndegas no molho de tomate e aumente o fogo. Quando abrir a fervura baixe novamente o fogo e vire as almôndegas.

  • 9. 9 - Deixe cozinhar por 20 minutos. Durante o cozimento, acrescente um pouco de água no molho e vire as almôndegas novamente para que elas cozinhem por todos os lados. Com a ajuda de uma colher, cubra as almôndegas com o molho.

  • 10. 10 - Sirva em seguida acompanhadas por arroz ou massa para aproveitar bem o sabor do molho de tomate!

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