Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas

Foto: Paulinha Perdiz

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

147,22kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

  • 3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

  • 4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

  • 6. Rendimento: 10 porções

Comentários

4

8 avaliações

Helvia Angeli12/05/2012

Em vez de fritar , pode-se assar? Agradeco desde já pela atencao.

Maria Francinete Barreto Barreto03/05/2012

Gosto de receitas rápidas,essa além de deliciosa é bem rápida.Adorei!!!!!!!!!

Roberta SUZANA01/05/2012

Esta receita deve ser otima. Qualquer dia irei fazer ela.

Mirta Lea Bessa01/05/2012

Eu fiz esta receita de Almondegas Recheadas so' que algumas modificaçoes: Como receheio eu usei ricota cremosa com presunto de frango. Depois de fritas servi com molho de tomate e queijo ralado. Hummm... muito bom.

Marcelo Pavão27/04/2012

Fiz esta receita num almoço para amigos no domingo passado...Arrasei, as pessoas comeram muiiito!!!

evangelos karsiotis02/01/2010

deve ser muiti gostisa. pretendo fazer segunda fera.gostaria que me explicasem ,como devo fazer para que quanto faço sorvete as uva passa não ficem no fundo do recipiente. agradeço vagos

Miriam Antraco de Lima08/11/2009

Essa receita e uma maravilha... Lembra muita coisa boa... Reunioes em familia... Muito amor e muito carinho...

Angelica Maria Guillemond15/04/2008

Vou fazer!! A cara esta otima!!! Quando fizer passo aki pra dizer se deu certo!

silvana silveira29/02/2008

maravilhosa receita!!!