Almôndegas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

93,84kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Dicas

Encontrei na Web

Comentários

0

0 avaliações

Aparecido Norcia29/01/2008

Uma receita simples e gostosa de fazer e, principalmente, comer. Combina com os mais diversos molhos, podendo ficar simples ou muito sofisticada.