CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Almôndegas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

93,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Dicas

Encontrei na Web

Comentários

0

0 avaliações

Aparecido Norcia29/01/2008

Uma receita simples e gostosa de fazer e, principalmente, comer. Combina com os mais diversos molhos, podendo ficar simples ou muito sofisticada.