Almôndegas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
5
Calorias*
531,12kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.
2. Amasse bem com as mãos. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.
3. Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos. Frite.
4. Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.