Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

531,12kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.

  • 2. Amasse bem com as mãos. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.

  • 3. Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos. Frite.

  • 4. Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.

Comentários

0

0 avaliações