Almondegas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
422,17kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amoleça o pão na água e escorra bem.
2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
4. Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole dando o formato de bolinhas. Leve para assar no forno ou para cozinhar no molho de tomate.
Recheio
1. Refogue todos os ingredientes.