Almondegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

422,17kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amoleça o pão na água e escorra bem.

  • 2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.

  • 4. Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole dando o formato de bolinhas. Leve para assar no forno ou para cozinhar no molho de tomate.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações