Almôndegas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
6
Calorias*
484,06kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almondegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180C. por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.