CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

11 min

Porções

16

Calorias*

136,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde.

  • 2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.

  • 3. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha.

  • 4. Feche bem para evitar que estourem.

  • 5. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações