Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas

Foto: Almara Nogueira Mendes

Preparo

11 min

Porções

16

Calorias*

136,48kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde.

  • 2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.

  • 3. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha.

  • 4. Feche bem para evitar que estourem.

  • 5. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações