Almôndegas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
16
Calorias*
136,48kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde.
2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
3. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha.
4. Feche bem para evitar que estourem.
5. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
6. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.