Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas recheadas com ovos de codorna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas recheadas com ovos de codorna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna

Foto: Maria Rosa Anttonen

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

98,46kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a carne - coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga, então pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.

  • 2. Faça um molhinho - eu dourei em azeite extra virgem um cebola e um dente de alho bem picadinho, juntei 2 latas de tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloquei as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas lindas de carne são devidamente cozidas.

  • 3. Depois servi com os acompanhamentos que citei acima.

Comentários

5

1 avaliações