Almôndegas Recheadas com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Recheadas com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

24

Calorias*

142,46kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Comentários

4

24 avaliações

Eliane Cecconi24/04/2020

Achei ostemperos fortes. Ofuscou o sabor da carne

CyberCook24/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada por compartilhar sua experiência. Realmente essas almondegas usam ingredientes bem marcantes mas você pode usar um queijo mais neutro, menos alho ou temperar apenas com sal e pimentinha do reino. Quando fizer novamente nos conte a misturinha de temperos que uso :) Abraços.

Miriam Antraco de Lima30/10/2009

Até dá água na boca... Ai que vontade de comer...

Ana Lucia01/09/2009

O provolone dá um toque especial a carne.

rosa maria18/07/2009

Gostei muito da receita!!!!!

Silvio de Paula04/11/2008

A receita é bem fácil de fazer. Eu apenas achei que apesar do creme de cebola, no final ficou um pouco sem sal. Fiz uma pequena correção de sal e ficou ideal!! Vivo na Costa Rica e como não existe queijo provolone aqui, utilizei gouda no lugar.

IBRAHIM CALIL29/03/2008

Amigos, me perdoem...Meu PC estava travado e eu não tinha terminado de ler a receita. Agora eu vi onde está a medida da carne moída. Obrigado, e desculpe-me mais uma vez

Daniele Martins Rodrigues04/01/2008

Simplesmente maravilhosa!!! Adoramos

luana pioner02/01/2008

MUITO BOM LUANA

Fabiana Aquino da Silva29/10/2007

Adorei!!!! Na verdade usei a receita e fiz um rocambole adicionei presunto ao provolone e assei no forno, em casa todos adoraram.

isabel silva16/09/2007

Só lhe queria dizer que é nalgo maravilhoso tudo o que em seu receio, leva queijo, o a almôndega não foge a regra. Parabéns