Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas sadia no purê com salada de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas sadia no purê com salada de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

1

Calorias*

19,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as Almôndegas Sadia no Purê: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina Qualy. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê. Passe o purê para um refratário e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas congeladas. Cubra com uma camada de molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 20 minutos. Você pode preparar este prato utilizando tomates frescos ou molho de tomate pronto.

Comentários

0

0 avaliações