Almondegas ('tête de lion')

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas ('tête de lion'), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas ('tête de lion') que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas ('tête de lion')

Foto: CyberCook

Preparo

4h18

Porções

10

Calorias*

228,55kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras o peito de porco, pique a cebola em fatias finas e junte a carne de porco picada, com a cebola, o alho, as castanhas, a metade do molho de soja, o sal, a água e a maisena. Misture tudo muito bem. Cozinhe a aletria em água quente. Divida a mistura de carnes em 4 porções e faça 4 bolas do mesmo tamanho. Para cozinhar, coloque o óleo em uma panela de fundo espesso, esquente e refogue as almôndegas, virando sempre. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 8 minutos; as almôndegas devem ficar douradas. Tampe e coloque no fogo pré-aquecido a 150º. Deixe cozinhar durante 2 horas mexendo levemente de 30 em 30 minutos. Retire as bolas da caçarola e junte o caldo, o vinho branco e o resto do molho de soja – volte com a panela para o fogo e deixe ferver por alguns minutos, juntando então a aletria, deixando cozinhar mais 8 minutos (ela absorve quase todo molho). Coloque a aletria no fundo do prato e as bolas por cima.

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