Almôndegas Três Misturas
Preparo
34 min
Porções
24
Calorias*
135,68kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.
2. Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
4. Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
5. Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
6. Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
7. Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
8. Acompanhe também, com uma boa salada.