Almôndegas Três Misturas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas três misturas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas três misturas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Três Misturas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

24

Calorias*

135,68kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.

  • 2. Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

  • 4. Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.

  • 5. Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.

  • 6. Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  • 7. Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.

  • 8. Acompanhe também, com uma boa salada.

Comentários

0

0 avaliações