Almôndegas Tropicais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas Tropicais

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

14

Calorias*

165,90kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.

  • 2. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.

  • 3. Frite em oleo bem quente até dourar.

Molho

  • 1. Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.

  • 2. Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Comentários

0

0 avaliações