Almôndegas tropicais by k&m

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas tropicais by k&m

Foto: Fernanda Guimarães Ayer

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

387,52kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as carnes, os dentes de alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Misture bem para que a massa fique uniforme.

  • 2. Molde as almôndegas e passe na farinha de rosca. Transfira para uma assadeira e leve à geladeira por 2 horas.

  • 3. Leve uma panela média com óleo ao fogo para aquecer.

  • 4. Retire a assadeira da geladeira e frite as almôndegas até dourar. Sirva a seguir com o molho preparado.

Molho

  • 1. Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.

  • 2. Sirva com as almôndegas.

Comentários

5

1 avaliações

KATIA GUERRA26/02/2010

DICA: Substitua a carne suína por peito de frango moído.