Almôndegonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
2
Calorias*
418,98kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 300 g de carne moída,
2. 1/2 cebola ralada,
3. 1 dente de alho amassado,
4. 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
5. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
6. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
7. Obs.: Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela
8. com 1/2 xícara de água.
9. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.