CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Almôndegonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

418,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 300 g de carne moída,

  • 2. 1/2 cebola ralada,

  • 3. 1 dente de alho amassado,

  • 4. 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.

  • 5. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.

  • 6. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.

  • 7. Obs.: Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela

  • 8. com 1/2 xícara de água.

  • 9. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

Comentários

0

0 avaliações