Almôndegonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegonas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

418,98kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 300 g de carne moída,

  • 2. 1/2 cebola ralada,

  • 3. 1 dente de alho amassado,

  • 4. 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.

  • 5. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.

  • 6. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.

  • 7. Obs.: Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela

  • 8. com 1/2 xícara de água.

  • 9. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

Comentários

0

0 avaliações