Anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anados de porco com compota de laranjas de silves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anados de porco com compota de laranjas de silves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

363,79kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em escalopes finos e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Misture num recipiente pão ralado com salsa picada.

  • 3. Ferva água com açúcar durante 2 minutos e junte a esta calda a casca ralada das laranjas e os gomos pelados, deixe ferver até obter uma calda cremosa.

  • 4. Cubra o fundo da frigideira com azeite e frite os escalopes, passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão com salsa.

  • 5. Depois de alourado nos depois lados escorra o excesso de gordura.

  • 6. Sirva com a compota de laranja e decore com uma haste de alecrim.

Comentários

0

0 avaliações