Angu com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

14

Calorias*

357,86kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Para o angu

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.

  • 2. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder

  • 3. toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore

  • 4. o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos,

  • 5. pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.

  • 6. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste

  • 7. momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.

Para o angu

  • 1. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Comentários

0

0 avaliações