Angu Com Linguiça
Preparo
2h5
Porções
8
Calorias*
336,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Linguiça:
2. Numa panela em fogo medio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
3. Aumente o fogo, adicione a linguiça e deixe refogado ate perder toda a agua por mais ou menos 10 minutos.
4. Junte a cebola e o alho.
5. Incorpore o tomate.
6. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando agua se necessario e mexendo de vez em quando.
7. Na hora de servir, coloque o cheiro verde.
8. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora pro nobis, escarola ou espinafre.
9. Angu:
10. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate - os na agua com o azeite.
11. Deixe descansar por 15 minutos.
12. Transfira para uma panela em fogo medio, mexendo sem parar ate ferver.
13. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
14. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxilio de batedor de arame e acerte o sal.
15. Rendimento: 10 porçoes.