Angu Com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu Com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

8

Calorias*

336,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Linguiça:

  • 2. Numa panela em fogo medio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.

  • 3. Aumente o fogo, adicione a linguiça e deixe refogado ate perder toda a agua por mais ou menos 10 minutos.

  • 4. Junte a cebola e o alho.

  • 5. Incorpore o tomate.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando agua se necessario e mexendo de vez em quando.

  • 7. Na hora de servir, coloque o cheiro verde.

  • 8. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora pro nobis, escarola ou espinafre.

  • 9. Angu:

  • 10. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate - os na agua com o azeite.

  • 11. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 12. Transfira para uma panela em fogo medio, mexendo sem parar ate ferver.

  • 13. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 14. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxilio de batedor de arame e acerte o sal.

  • 15. Rendimento: 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 29/10/07.

Comentários

0

0 avaliações