Angu Com Lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu com lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu com lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu Com Lingüiça

Foto: armando gasparian

Preparo

2h5

Porções

10

Calorias*

509,85kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Lingüiça

Angu

Lingüiça

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.

  • 2. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder

  • 3. toda a água (+/- 10 minutos).

  • 4. Junte a cebola e o alho.

  • 5. Incorpore o tomate.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.

  • 7. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha.

  • 8. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.

Angu

  • 1. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Dicas

Opcional: ora-pro-nobis, escarola, espinafre a gosto

 

Comentários

0

0 avaliações