Angu de Caroço com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu de caroço com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu de caroço com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
514,89kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando.
2. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
3. Fazer um angu endurecido.
4. Colocar em travessa e reservar.
5. A carne deverá ser dessalgada.
6. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão.
7. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
alberto rodrigues guerra04/05/2008
O angu de caroço é pouco conhecido fora de Alagoas. É um alimento muito forte. Ele pode ser consumido simples, ou cam carnes de porco, cabrito, ou de aves. É simples e saboroso.