Aprenda a fazer o delicioso feijão tropeiro

Esse é um dos pratos mais típicos da cozinha mineira. Se você gosta de comida mineira, aqui está uma de receita de feijão tropeiro que é super fácil de fazer e rende muito bem.

Aprenda a fazer o delicioso feijão tropeiro

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

943,09kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão e reservar. Fritar os ovos e reservar. Fritar o bacon e reservar. Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar o óleo, alho, cebola e o sal.

  • 2. Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Comentários

5

1 avaliações

Taciane Lamounier Dos Santos24/10/2014

É o melhor mas faltou a torresmo