Arais (Sanduíche )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arais (sanduíche ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arais (sanduíche ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arais (Sanduíche )

Foto: Cristina Serra

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

326,68kcal

Valor por porção

R$ 8,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada,

  • 2. salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.

  • 3. Misture tudo muito bem. Reserve.

  • 4. Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne

  • 5. (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.

  • 6. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.

Comentários

0

0 avaliações