Arais (Sanduíche )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arais (sanduíche ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arais (sanduíche ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
326,68kcal
Valor por porção
R$ 8,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada,
2. salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.
3. Misture tudo muito bem. Reserve.
4. Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne
5. (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
6. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.