Arais - Sanduíche da Armênia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arais - sanduíche da armênia , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arais - sanduíche da armênia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
316,11kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada, salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.
2. Misture tudo muito bem. Reserve.
3. Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
4. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.
Variação
1. Acrescentar 2 colheres (sopa) de alho picado e frito, ou queijo parmesão ralado.
carla 30/01/2010
não existe nada melhor