Arais - Sanduíche da Armênia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arais - sanduíche da armênia , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arais - sanduíche da armênia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arais - Sanduíche da Armênia

Foto: Eduardo

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

316,11kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada, salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.

  • 2. Misture tudo muito bem. Reserve.

  • 3. Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.

  • 4. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.

Variação

  • 1. Acrescentar 2 colheres (sopa) de alho picado e frito, ou queijo parmesão ralado.

Comentários

4

2 avaliações

carla 30/01/2010

não existe nada melhor

Anne Liliane Rusu26/05/2008

Muiiiiito boa!!!! Experimentei todas opções sugeridas e mais algumas, e tuda fica bom! Fácil e rápido.