Aro Corea
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aro corea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aro corea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
396,81kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras finas e reserve. Amasse o alho e junte ao missô, a pimenta vermelha e deixe por dez minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e deixe refogar até o ponto de sua preferência.
2. Para a acelga:Corte a acelga e ponha para refogar em óleo. Junte o shoyu e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o óleo de gergelim, deixe finalizar e sirva com a carne e o arroz branco.
eliane cecconi03/02/2012
Muito boa!