Arroz à Madri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à madri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à madri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Madri

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

133,40kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de linguiça, em fogo baixo, em panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.

  • 2. Acrescente a cebola, o arroz e refogue.

  • 3. Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo de carne, os tomates, 3/4 de litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.

  • 4. Coloque uma pitada de sal.

  • 5. Quando ferver tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.

  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.

  • 7. Tampe a panela e deixe descansar por 10 mminutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas
Pode substituir a linguiça fresca por linguiça calabresa.
Comentários

0

0 avaliações