Arroz à Valenciana

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Arroz à Valenciana

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

15

Calorias*

269,74kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de porco com sal, alho e pimentão e o frango aos pedaços com gengibre em pó.

  • 2. Num tacho largo com azeite refogue a cebola picada, junte depois o frango, a carne e o vinho branco.

  • 3. Coza os camarões em água com sal e molho de pimenta e descasque-os (deixando alguns inteiros para enfeitar a travessa).

  • 4. Coe a água da cozedura e adicione 5 xícaras ao preparado.

  • 5. Junte também as ervilhas, as lulas, as vôngoles e o açafrão. Quando levantar fervura adicione o arroz e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 6. Junte agora os camarões descascados e as salsichas em rodelas previamente fritas em manteiga.

  • 7. Ao servir enfeite com os camarões inteiros.

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