Arroz à Valenciana
Preparo
58 min
Porções
15
Calorias*
269,74kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne de porco com sal, alho e pimentão e o frango aos pedaços com gengibre em pó.
2. Num tacho largo com azeite refogue a cebola picada, junte depois o frango, a carne e o vinho branco.
3. Coza os camarões em água com sal e molho de pimenta e descasque-os (deixando alguns inteiros para enfeitar a travessa).
4. Coe a água da cozedura e adicione 5 xícaras ao preparado.
5. Junte também as ervilhas, as lulas, as vôngoles e o açafrão. Quando levantar fervura adicione o arroz e deixe cozinhar durante 10 minutos.
6. Junte agora os camarões descascados e as salsichas em rodelas previamente fritas em manteiga.
7. Ao servir enfeite com os camarões inteiros.