Arroz Boliviano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz boliviano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz boliviano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Boliviano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

263,72kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz como de costume e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 3. Junte a carne, as batatas, o tomate e refogue bem.

  • 4. Adicione o molho, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  • 5. Enquanto isso frite as bananas da terra cortadas em fatias ou rodelas e frite também os ovos.

  • 6. Tempere a carne com sal e sirva com o arroz, as bananas e os ovos.

  • 7. Se quiser pode misturar o arroz com a carne e levar ao forno e servir com a banana e os ovos.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar sua receita mais saudável use uma carne moída magra, tipo Patinho.

  • 2. Se possível use arroz integral e troque o óleo por azeite.

  • 3. Você pode fazer seu próprio molho de tomate usando apenas tomates naturais e orgânicos, assim, você evita o consumo de produtos industrializados.

Comentários

0

0 avaliações