Arroz Boliviano
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
263,72kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o arroz como de costume e reserve.
2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
3. Junte a carne, as batatas, o tomate e refogue bem.
4. Adicione o molho, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
5. Enquanto isso frite as bananas da terra cortadas em fatias ou rodelas e frite também os ovos.
6. Tempere a carne com sal e sirva com o arroz, as bananas e os ovos.
7. Se quiser pode misturar o arroz com a carne e levar ao forno e servir com a banana e os ovos.
Dica CyberCook
1. Para deixar sua receita mais saudável use uma carne moída magra, tipo Patinho.
2. Se possível use arroz integral e troque o óleo por azeite.
3. Você pode fazer seu próprio molho de tomate usando apenas tomates naturais e orgânicos, assim, você evita o consumo de produtos industrializados.