Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne-de-sol e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne-de-sol e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

13h25

Porções

7

Calorias*

274,27kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.

  • 2. Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.

  • 3. Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.

  • 5. Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.

  • 6. Se necessário acrescente água aos poucos.

  • 7. Sirva dentro da casca da abóbora assada.

  • 8. Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO21/07/2008

DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.