Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Preparo
13h25
Porções
7
Calorias*
274,27kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
2. Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
3. Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
4. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.
5. Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
6. Se necessário acrescente água aos poucos.
7. Sirva dentro da casca da abóbora assada.
8. Se desejar polvilhe pimenta por cima.
CLÁUDIO GONTIJO21/07/2008
DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.