Arroz com Coelho na Frigideira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com coelho na frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com coelho na frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Coelho na Frigideira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

119,25kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o coelho com sal a gosto. Numa frigideira grande e alta, esquente um pouco de azeite e junte o coelho. Refogue-o, virando para dourar dos dois lados. Adicione a vagem e continue a refogar, mexendo às vezes. Então, acrescente o alho e o pimentão. Misture bem e acrescente o tomate. Refogue mais um pouco e junte a água. Deixe ferver por 20 minutos. Depois, adicione o colorante e misture. Tempere com sal a gosto e junte o arroz. Queime o alecrim na chama onde o prato está sendo cozido, aromatizando assim o ambiente e, conseqüentemente, o prato. Cozinhe até a água secar e o arroz ficar no ponto. Caso o arroz esteja um pouco duro, tampe a panela e abaixe o fogo, terminando assim o cozimento. Sirva em seguida. decorando com 1 raminho de alecrim.

Comentários

0

0 avaliações