Arroz com Costeletas de Entrecosto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com costeletas de entrecosto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com costeletas de entrecosto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
6
Calorias*
231,91kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com um pouco de limão, sal e alho.
2. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolha, lave o arroz e coloque para escorrer.
3. Leve ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas.
4. Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas e refogue até ficarem bem douradas.
5. Acrescente o arroz.
6. Deixe fritar, um pouco mais e acrescente 5 xícaras de água.
7. Quando começar a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo bem brando, até estar tudo macio.
8. Sirva a seguir.
dilea gonçalves04/02/2008
João Sena, adorei sua receita, não fiz ainda mas era o que eu estava procurando, minha nora gosta muito de costeletas, e eu estava sem saber como que eu iria fazer para ela nessa terça feira de carnaval vc me deu uma bela receta, depois escrevo como ficou.