Arroz com Lombo no Wok

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lombo no wok, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lombo no wok que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Lombo no Wok

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

281,82kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 4 conchas de água quente, arroz e sal. Mexe. Deixe cozinhar 10 minutos o arroz. Corte o lombo em fatias finas.Tempere com sal. Adicione água na wok e coloque cravo. Em seguida escaldar o lombo nessa água. Retire o lombo e reserve. E jogue fora a água e aqueça a panela. Lave a vagem e corte diagonal. Corte em cubos a cenoura. Descasque o alho e pique. Pique a cebola. Aqueça o óleo na panela wok. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o lombo, a vagem, a cenoura, o coentro e mexe. Bate os ovos com um garfo. E coloque o ovo na panela, deixe vira uma omelete e quebre. Em seguida coloque o açúcar, sementes de gergelim, óleo de gergelim. Misture. Acrescente o shoyu. Depois adicione o arroz e misture. Sirva a seguir.

Dicas
Conhecido como arroz frito. Se quiser mais escuro coloque mais shoyu. E pode substituir lombo pelo frango.
Comentários

4

1 avaliações

eliane cecconi29/12/2012

muito boa