Arroz com Suan à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com suan à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com suan à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Suan à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

11

Calorias*

320,84kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, refogue a suan até que fique bem dourada.

  • 2. Coloque água, aos poucos, enquanto ela doura e depois cozinhe bem até que fique cozida.

  • 3. Depois acrescente o arroz e coloque água para cozinhar.

  • 4. Depois do arroz pronto, acrescente cebolinha e pimenta moída na hora.

Dicas

Deixe a suan dourar bastante, até você pensar que está queimando, mas esse é o ponto, porque assim o arroz ficará bem moreninho.

Comentários

0

0 avaliações

Familia Alves28/07/2010

Este prato originário da cozinha mineira me faz lembrar os tempos de infancia na fazenda do vô Zezé e de minha vó Linda