Arroz de Suã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de suã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de suã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Suã

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

391,45kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o suã de porco, seque com toalha de papel, retire as aparas, corte em fatias transversais e coloque numa tigela grande.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture numa tigela o alho com o suco de limão, a pimenta e o sal.

  • 4. Esfregue o suã e junte o maço de salsinha.

  • 5. Cubra a tigela e deixe tomar gosto de um dia para o outro, na geladeira.

  • 6. Aqueça o óleo numa panela, junte o suã (sem o maço de salsinha) e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 7. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  • 8. Durante este tempo, adicione água, aos poucos.

  • 9. No final do cozimento a carne deverá estar bem macia.

  • 10. Aumente o fogo, junte o arroz e refogue.

  • 11. Misture 4 xícaras (chá) de água fervente e acerte o sal.

  • 12. Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar no ponto desejado.

  • 13. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Silvia Kuroda14/08/2007

esse arroz com sua e muito bom ,eu ja conhecia e como sou do interior la e comum se fazer e e assim mesmo que se faze fica muito bom