Arroz Frito com Carne de Porco
Preparo
1h52
Porções
8
Calorias*
151,70kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em frigideira grande, em fogo médio, sem deixar fumegar.
2. Refogue a cebolinha, o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos, até a mistura amaciar.
3. Junte o arroz, misturando bem para os sabores mesclarem.
4. Acrescente o caldo e 1 xicara de água. Deixe ferver, tampe a frigideira, abaixe bem o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz ficar macio.
5. Acrescente a carne de porco, a acelga, o pimentão e a ervilha-torta.
6. Tampe novamente e cozinhe, mexendo com freqüência, até a acelga e o pimentão ficarem tenros e a carne de porco parcialmente cozida, por cerca de 5 minutos.
7. Misture a ervilha, o shoyu e o vinagre, cozinhe até a carne de porco cozinhar por igual e o arroz dourar ligeiramente, por mais 5 minutos.