Arroz Frito com Carne de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz frito com carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz frito com carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Frito com Carne de Porco

Foto: Gustavo Bonanni

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

151,70kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em frigideira grande, em fogo médio, sem deixar fumegar.

  • 2. Refogue a cebolinha, o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos, até a mistura amaciar.

  • 3. Junte o arroz, misturando bem para os sabores mesclarem.

  • 4. Acrescente o caldo e 1 xicara de água. Deixe ferver, tampe a frigideira, abaixe bem o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz ficar macio.

  • 5. Acrescente a carne de porco, a acelga, o pimentão e a ervilha-torta.

  • 6. Tampe novamente e cozinhe, mexendo com freqüência, até a acelga e o pimentão ficarem tenros e a carne de porco parcialmente cozida, por cerca de 5 minutos.

  • 7. Misture a ervilha, o shoyu e o vinagre, cozinhe até a carne de porco cozinhar por igual e o arroz dourar ligeiramente, por mais 5 minutos.

Dicas

fonte: pilotando o fogão

Comentários

0

0 avaliações