Arroz no Forno com Carne e Tomate
Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
282,86kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente.
2. Mexa e tempere com alho e sal.
3. Depois regue o vinho tinto.
4. Refogue a cebola e o arroz no azeite.
5. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.
6. Junte o requeijão e se necessário água.
7. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.
8. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.
9. Leve ao forno por alguns minutos.
Luli Moraes30/08/2008
Super completa essa receita. Não é um arroz de forno comum que estamos acostumadas a fazer quando sobra um monte de coisas. Pode ser servido como um prato único... e eu adoro isso.