Arroz no Forno com Carne e Tomate

Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.

Arroz no Forno com Carne e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

282,86kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente.

  • 2. Mexa e tempere com alho e sal.

  • 3. Depois regue o vinho tinto.

  • 4. Refogue a cebola e o arroz no azeite.

  • 5. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.

  • 6. Junte o requeijão e se necessário água.

  • 7. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.

  • 8. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.

  • 9. Leve ao forno por alguns minutos.

Comentários

5

2 avaliações

Luli Moraes30/08/2008

Super completa essa receita. Não é um arroz de forno comum que estamos acostumadas a fazer quando sobra um monte de coisas. Pode ser servido como um prato único... e eu adoro isso.