Arroz Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
488,28kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho, na véspera.
2. Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.
3. Depois de cozida, desfie e reserve.
4. Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.
5. Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
6. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).
7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.
Glória Aparecida Chagas Ribeiro02/07/2013
Muito delicioso..parabens!!