Arroz Tropeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Tropeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

488,28kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho, na véspera.

  • 2. Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.

  • 3. Depois de cozida, desfie e reserve.

  • 4. Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.

  • 5. Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.

  • 6. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).

  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.

Comentários

4

1 avaliações

Glória Aparecida Chagas Ribeiro02/07/2013

Muito delicioso..parabens!!