Arrumadinho de carne de sol
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
416,02kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Carne
Feijão
Farofa
Vinagrete
Carne
1. Aqueça a manteiga, doure o alho e acrescente a cebola e a carne. Mexa para não grudar e, assim que a carne dourar, reserve.
Feijão
1. Em uma panela, coloque a água, o coentro, a cebola, a manteiga e o sal e, quando estiver em fervendo, acrescente o feijão e cozinhe até ficar macio. Cozinha rápido. Reserve.
Farofa
1. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola e adicione o colorau. Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
Vinagrete
1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere a seu gosto, adicionando água somente para suavizar o molho.
2. Monte as preparações separadamente e sirva o vinagrete à parte.