Arrumadinho de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrumadinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrumadinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrumadinho de Carne Seca

Foto: rosangela andrade brito

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

442,25kcal

Valor por porção

R$ 6,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto.

  • 2. Leve a charque para ferver em dois litros de água.

  • 3. Depois de levantar fervura, deixe ferver por mais dez minutos.

  • 4. Depois de cozida, corte-a em cubinhos.

  • 5. Refogue a charque no óleo.

  • 6. Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.

  • 7. Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos.

  • 8. Quando estiverem dourados, acrescente a farinha.

  • 9. Misture tudo e está pronta a sua farofa.

  • 10. O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.

  • 11. O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo.

  • 12. A farofa por cima do feijão.

  • 13. Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.

Comentários

5

2 avaliações

rosimeire 01/03/2013

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