Arrumadinho de Carne Seca
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
442,25kcal
Valor por porção
R$ 6,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto.
2. Leve a charque para ferver em dois litros de água.
3. Depois de levantar fervura, deixe ferver por mais dez minutos.
4. Depois de cozida, corte-a em cubinhos.
5. Refogue a charque no óleo.
6. Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.
7. Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos.
8. Quando estiverem dourados, acrescente a farinha.
9. Misture tudo e está pronta a sua farofa.
10. O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.
11. O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo.
12. A farofa por cima do feijão.
13. Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.
rosimeire 01/03/2013
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