Receita de Assado de carne com milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carne com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carne com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Assado de carne com milho

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

446,59kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o milho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos. Unte um refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações