Receita de Assado de carne com milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carne com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carne com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
446,59kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o milho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos. Unte um refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter. Sirva em seguida