Assado de Carne com Queijo Parmessão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carne com queijo parmessão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carne com queijo parmessão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Carne com Queijo Parmessão

Foto: CyberCook

Preparo

3h18

Porções

12

Calorias*

693,46kcal

Valor por porção

R$ 13,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).

  • 2. Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.

  • 3. Corte a carne de maneira a formar um bife grande.

  • 4. Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.

  • 5. Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.

  • 6. Coloque numa assadeira.

  • 7. Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.

  • 9. Dica: Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações