Assado de carne moída com mandioquinha by k&m

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Assado de carne moída com mandioquinha by k&m

Foto: Angela Tiossi

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

265,66kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por cinco minutos, em fogo médio, mexendo sempre. Junte o caldo de legumes e a cenoura, deixe cozinhar até ficar macia.

  • 3. Dissolva o amido em 1/4 de xícara (chá) de água.

  • 4. Acrescente o cogumelo e o amido de milho dissolvido, na panela da carne e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

  • 5. Misture a salsinha picada, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 6. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 7. Em um recipiente misture a mandioquinha cozida e espremida, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Tempere com sal e misture bem, para formar um purê. Reserve.

  • 8. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de mandioquinha. Por cima, coloque a carne temperada e finalize com mais uma camada do purê de mandioquinha.

  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva a seguir.

Comentários

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0 avaliações

Elaine17/05/2014

Achei que seria algo simples, mas fica muito muito bom! Todos adoraram, vale a pena fazer. Simples mas muito saborosa. Dica: Não coloquei cogumelos pq não gosto e nem amido, mas ficou bom mesmo assim.